Première recette avec les topinambours. j'ai donc été ramassé les tubercules d'un pied du jardin.
2 kilo.
Je les ai fait sauté à la poelle et on les a mangé ce midi. effectivement un très bon goût d'artichaud. Je confirme également l'intérêt de ce légume pour les intestins. Ouais, bon, il faut pas en manger tous les jours non plus !
Pour plus d'info
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=topinambour_nu
http://www.aujardin.info/plantes/topinambour.php
http://www.chefsimon.com/topi.htm
2 kilo.
Pour plus d'info
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=topinambour_nu
http://www.aujardin.info/plantes/topinambour.php
http://www.chefsimon.com/topi.htm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire