Non aux OGM !

Participez à la campagne M.A.I.S !!!
Recommandé par des Influenceurs

5 septembre 2007

focaccia

A Florence, on a découvert la focaccia, un cousin de la fougasse provençale. Depuis le retour, c'est la seconde fois que j'en fais. La première fois avec dela levure chimique, aujourd'hui avec de la levure de boulanger. Miam c'est bon. Ce sera mon repas de demain midi avec du jambon très fin dans de l'huile d'olive.

Pour les recettes, j'ai fait une bête recherche google et j'ai trouvé ces recettes :

http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=25818
http://avisauxgourmands.canalblog.com/archives/pizza_et_focaccia/index.html
http://madolcevita.canalblog.com/archives/2007/02/17/3806179.html
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/304724/1282419536/focaccia_au_jambon_de_parme.shtml
http://fredkitchen.canalblog.com/archives/2005/05/18/509149.html
http://www.epicurien.be/blog/recettes/cuisine-italienne-italie/pains-focaccia/focaccia-parmesan-legumes-confits.asp
http://seletpoivre.canalblog.com/archives/2007/06/02/5158639.html

Je me suis surtout servi de cette dernière recette avec des pommes de terre.


Aucun commentaire: